В ресторан требуется Шеф-повар.
Что будет входить в обязанности:
Организация и контроль бесперебойной работы кухни.
Оптимизация и грамотное построение процессов работы кухни.
Формирование команды (участвовать в подборе, адаптации персонала).
Управление командой: обеспечение заполняемости штата сотрудников, организация работы, расстановка и контроль за деятельностью сотрудников, обучение и адаптация новых сотрудников, мотивация и формирование команды.
Поддержание чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС и ХАССП.
Контроль соблюдения всех политик и стандартов компании.
Участие в проведении плановой инвентаризации.
Для нас важно:
Опыт работы в должности шеф-повара от 3-х лет.
Высокий уровень организованности и лидерские качества.
Развитый эмоциональный интеллект.
Умение эффективно управлять командой.
Знание производственного процесса в ресторане.
Знание и владение нормативной и технологической документации.
Готовность к ненормированному рабочему дню.
Что мы предлагаем:
Справедливый и конкурентный уровень заработной платы, который мы готовы обсудить индивидуально.
Мобильность, готовность к переезду, согласно местонахождения ресторанного проекта(Краснодарский край).
Официальное оформление в штат компании.
Интересную работу, в которой есть простор для профессиональной и творческой реализации себя.
Бесплатное обучение у лидеров индустрии.