Кондитерскому производству требуется Технолог пищевого производства.
Обязанности:
Осуществлять полный цикл производства сдобных и кондитерских изделий
Обеспечивать максимально высокие показатели качества
Организовывать работу производства, ориентируясь на действующие федеральные требования к пищевой безопасности
Разрабатывать и внедрять новые технологии в пищевое производство
Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности
Работа в системе ХАССП
Требования:
— высшее образование в области производства кондитерских изделий будет преимуществом,
— знание законодательства РФ в области производства и реализации пищевых продуктов,
— знание нормативных требований по качеству и безопасности пищевой продукции,
— знание требований органов государственного контроля.
Условия:
оформление по ТК в соответствии с законодательством РФ;
официальная заработная плата 2 раза в месяц;
график работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные: сб., вс.
